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Apresentado a

24 de dezembro de 2012

COZINHA DA TEKA - FELIZ 2013!


2013 vem aí....
As famílias se reúnem aproveitando as "folgas".
É hora de  JUNTAR AS PANELAS e fazer o almoço ou jantar bem gostoso.
Aqui Juntamos Panelas na casa de meu irmão. Minha cunhada Maisa é excelente cozinheira e os anos novos são MUUIIITTOOO deliciosos. E família unida, é realmente família feliz.

Desta vez trazemos dicas de "Especialistas" . Uns encontrados on line, caso das "Receitas Sadia" .
http://www.youtube.com/receitassadia

Outros que já são correspondentes, como a Nestlè com você - que envia a revista de recitas durante o ano para quem se cadastrar. Um show!

http://www.nestle.com.br/comvoce

http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas.aspx

Mas quem quiser o serviço de um "chef", apresento-lhes o João Eugênio - de Recife - e no meu face book. O menino é um astro, acreditem!

Eu, por enquanto estou curtindo minha "panificadora caseira" - ela é da Britânia e estou curtindo D + .
Em 2 dias já fizemos: Pão francês, de Alho, Pãonetone, de cereais...

A dieta? Retorno só em Janeiro, após as festas, conforme disse o Doutor ....Já que teremos que refazer os exames de colesterol... mas eu não exagero, não, só experimento  kkkkk...

Para não perder o costume, vai uma receitinha básica das pesquisas da  "Cozinha da Teka", desejando um "delicioso" ano novo a todos!


BONITO ASSADO 

Ingredientes
  • 1 bonito
  • 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 dentes de alho socados
  • 200g de manteiga com sal
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Tempere o peixe com sal e limão e reserve.
  • Em um recipiente, misture a manteiga, o alho, a mostarda e o alecrim e as ervas finas.
  • Passe essa mistura em volta e por dentro do peixe, fazendo alguns cortes nas laterais para o tempero penetrar.
  • Enrole o peixe 3 ou 4 vezes com papel alumínio.
  • Se o peixe pesar 2kg, asse em forno a 180º por 55 minutos.
  • Caso seja pequeno, asse por 35 minutos.


Fonte: 

http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/bonito-assado-com-ervas-e-mostarda.html#ixzz2Fw7UGjz5


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